Wie finde ich schnell die richtige Energiekette?

Marco Thull | 15. Juli 2019

Sie sind hier:

Die richtige Energiekette für einen bestimmten Einsatzfall zu finden ist auf den ersten Blick nicht einfach. Die Anwendungsbereiche unterscheiden sich doch sehr stark voneinander. Von der e-kette für große Hafenkrananlagen mit 1.000 m Länge im Außenbereich – bis zu kleinen Maschinen zur Leiterplattenbestückung mit Zyklenzahlen jenseits der hundert Millionen in höchsten Reinraumklassen. Unterschiedlicher können die Einsatzgebiete von e-ketten nicht sein. Um hier das richtige Produkt für die Anwendung zu finden, bedarf es eines sehr großen Expertenwissens oder aber eines Konfigurationstools. Die meisten Energiekettenhersteller besitzen hier hervorragende kostenlose online tools wie z.B. der Energieketten-Experte.

Die Auswahl fällt oft nicht leicht. Für fast jede Anwendung gibt es die ideale Energieführung.
Inhalt

Artikel Schlagwörter:

Configurator Find Selection