Fanuc CRX-19iA in 9 Klicks konfiguriert

Sie sind hier:

Neben der riesen Auswahl an Industrierobotern der Marke Fanuc bietet der igus Roboterausstattungskonfigurator nun auch eine Energieführung für den kleinsten Fanuc (CRX-10iA/L). Nach dem Öffnen des Konfigurators und der Wahl des Herstellers, findet man an erster Stelle den der Standard Industrieroboter den Typ CRX.

Bevor man die Art der Anbindung wählt, hat man noch die Wahl zwischen den 2 Modellen.

Bei der Anbindung hat man lediglich die Wahl zwischen 3 Möglichkeiten.

Bestätigt man die Eingabe mit Weiter gelangt man auf die nächste Seite des Konfigurators. Dort bekommt man bereits eine beispielhafte Abbildung, des gewählten Robotertyps mit einer ähnlichen Anbindung gezeigt. Bitte stören Sie sich nicht an der nicht exakten Farbe und Form der beispielhaften Abbildung. Der richtige Fanuc CRX ist natürlich weis und hat eine etwas schlankere Form. Das optimieren wir noch. Versprochen.

Auf der rechten, oberen Hälfte der Seite 2, hat man erneut die Möglichkeit die auf der Seite 1 gewählten Einstellungen anzupassen.

Zusätzlich kann man die Kettengröße (40 oder 30) sowie den Kettentyp (TRC, TRE.B, TRL) wählen. (oranger Kasten im Folgebild)

Auf der 3. und bereits letzten Seite des Konfigurators bekommt man auf der rechten Seite verschiedene Optionen geboten. Hier kann man die Konfiguration bereits abschließen. All dies ist bereits nach bis zu 9 Klicks im Konfigurator möglich. Somit ist es die schnellste Möglichkeit ein Energieführungssystem für einen Fanuc CRX-10iA/L zu konfigurieren.

Artikel Schlagwörter:

Cobots