Welche Anschlüsse bzw. Schnittstellen hat das eigentliche Überwachungsgerät von i.Sense CF.D?

Welche Anschlüsse bzw. Schnittstellen hat das eigentliche Überwachungsgerät von i.Sense CF.D?

Sie sind hier:

Die innovative Sensorik für Bus- und Ethernetleitungen von i.Sense CF.D ist besonders platzsparend und kompakt in seiner Bauweise und kann jederzeit nachträglich in das bestehende Kabelsetup integriert werden – Stichwort Retrofit. Der Sensor wird mit sparsamen 5 V DC betrieben und ist gemäß DIN EN 60529 vibrations- und schockfest.

Dazu wird zwischen die kritische Anwendung bzw. die zu überwachende Leitung und die Steuerungsseite jeweils ein Durchgangsadapter am Anfang und Ende eingeschliffen. Über die beiden Schnittstellen wird das Überwachungsgerät mit seiner Umgebung verbunden:

• UART: 5V 115200 baud, 8N1, no parity
  • Ethernet: 100-Mbit/s, Anschluss der zu messenden Leitung

Für die exakte Steckerbelegung und das Einbauschema ziehen Sie am besten das vollständige i.Sense CF.D Betriebshandbuch zur Rate.

Artikel Schlagwörter:

i.Sense Leitungen Zustandsüberwachung