Was bedeuten die unterschiedlichen Farbcodes bzw. Alarmmeldungen an meinem i.Sense CF.D Überwachungsgerät?

Was bedeuten die unterschiedlichen Farbcodes bzw. Alarmmeldungen an meinem i.Sense CF.D Überwachungsgerät?

Sie sind hier:

i.Sense CF.D von smart plastics ermittelt die Datenübertragungseigenschaften der Leitungen im laufenden Betrieb mittles Hochfrequenztechnik. Die Ausgabe geschieht sowohl im i.Cee Dashboard als auch direkt per farbliches Alarmmeldung:

LED (leuchtet)Beschreibung
Grün+ Button-LEDGerät funktioniert ordnungsgemäß
Grün/rot (im Wechsel) + Button LEDGerät fährt hoch
rot + Button-LEDEin Fehler ist aufgetreten
Magenta + Button-LEDGerät befindet sich im Konfigurationsmodus
Aus+ Button LEDμ-Controller funktioniert nicht ordnungsgemäß
KeineGerät ist von Spannungsversorgung getrennt

Wie Sie zur Fehlerbehebung vorgehen, finden Sie genaustens erklärt in unserem i.Sense CF.D Handbuch.

Artikel Schlagwörter:

i.Sense Leitungen Zustandsüberwachung