Yaskawa HC10 in nur 8 Klicks konfiguriert

Sie sind hier:

Mit den ersten beiden Klicks wählt man den Roboterhersteller und den Typ aus.

Der nächste Schritt ist die Wahl der Anbindung. Beim HC10 gibt es 3 Auswahlmöglichkeiten. Voreingestellt ist immer die oberste Möglichkeit und gekennzeichnet durch ein oranges Häkchen auf der rechten Seite des grauen Kastens. Bei dieser Auswahl sollte man nicht zu schnell unten rechts auf Weiter drücken. Es kann doch sein, dass sich eine der anderen Anbindungen besser eignet.

Nach der Wahl der Anbindung einfach unten rechts mit Weiter zur nächsten Seite gehen.

Auf der nächsten Seite sieht man bereits eine beispielhafte Abbildung des HC10 mit der vorher gewählten Anbindung.

Direkt darunter sieht man die Stückliste, welche sich auf die zuvor gewählte Art der Anbindung bezieht.

Auf der rechten Seite (grauer Bereich) kann man sich zwischen den 3 Kettentypen geschlossen (TRC), easy (TRE.B) und light (TRL) entscheiden.

der 7. Klick gilt wieder dem Weiter button um auf die letzte Seite der Konfiguration zu gelangen.

Auf der letzten Seite wird neben der finalen Stückliste die verschiedensten Optionen geboten von Direktkauf, über Anfrage, Einzelteile bestellen bis hin zur Speicherung der Konfiguration.

Artikel Schlagwörter:

Roboter Robotics Robotik triflex R