Wo komme ich an die i.Cee App für das Fanuc FIELD System?

Sie sind hier:

Die FIELD system Plattform wird beim Kunden installiert und ausgeführt. Im FIELD system App Store sind Konverter und Anwendungen sowohl von FANUC als auch von Drittanbietern verfügbar. So hat auch der motion plastics Spezialist igus eine App für seine smart plastics Lösungen zur Zustandsüberwachung und der vorausschauenden Wartung entwickelt und der FIELD Plattform zu Verfügung gestellt. Mit der Einbindung der igus i.Cee App können Anwender den Zustand ihrer Energieketten und Leitungen jederzeit überwachen und die Wartung vorausschauend planen.

Das zentrale Element im Bereich der vorausschauenden Wartung stellt die i.Cee Software dar. Sie macht, in Verbindung mit Sensoren an der Energieführungskette, der Gleitlagerbuchse oder einem Linearschlitten, die Produkte zu smarten Produkten. Dieses Upgrade schafft die Möglichkeit, die maximale Lebensdauer der igus Produkte zu ermitteln und den perfekten Servicezeitpunkt anzugeben. Mit der i.Cee Software und wenigen Sensoren werden also aus Standardprodukten im Handumdrehen eine smarte Energieführung oder Lagertechnik:

• Teure Produktionsausfälle vermeiden
  • Voraussage punktgenauer Wartungen
  • Nutzung der maximalen Lebensdauer der eingesetzten Komponenten
  • Ein einfacher Schritt zur Integration Ihrer Anlage(n) in die vernetzte Smart Factory
smart factory mit fanuc & igus

Mehr Informationen dazu findet ihr bei Fanuc selbst: https://www.fanuc.eu/de/de/field-system