Wie funktioniert die Kabelkonfektion von HARTING Steckern bei igus?

Wie funktioniert die Kabelkonfektion von HARTING Steckern bei igus?

Sie sind hier:

Im Normalfall werden alle anschlussfertigen readycable Leitungen mit Harting Steckern bei igus maschinell mit Crimpanschlüssen konfektioniert, da damit die optimale Wirtschftlichkeit bei gleichzeitig höchster Qualität sichergestellt werden kann. Im nachfolgenden Videoschnitt lassen sich die Vorteile dieser Verarbeitungsmethode mithilfe eines Rüttelcrimpers schnell erkennen. Qualität, Durchlaufzeit, Produktivität und damit dann auch der Preis, stehen eindeutig für diese Bearbeitungsmethode.

Werden wir bei igus® auf die Belieferung von fertig konfektionierten Leitungen mit „Harting Steckern“ angesprochen, so wünscht sich der Kunde meist ein Kabel, das er exakt so verbauen kann wie angefragt. Dann spricht viel für die maschinelle Verarbeitung der Kontakte.

Lassen Sie sich von der höchsten Verarbeitungsqualität der igus Kabelkonfektion mit Harting Steckern gerne selbst überzeugen: mit einem kostenlosen Muster.

Artikel Schlagwörter:

Harting Kabelkonfektion Stecker