Was kann ich alles direkt an der D3 DC Motorsteuerung einstellen?

Suche in der Knowledge Base nach Stichworten

Was kann ich alles direkt an der D3 DC Motorsteuerung einstellen?

Sie sind hier:

Man braucht keinen Laptop, Pad oder Smartphone wenn man die dryve D3 DC-Motorsteuerung bedienen möchte. Die wichtigsten Funktionen finden sich direkt am Gehäuse und das macht die Motorsteuerung sehr mobil und sehr leicht zu bedienen. Überzeugen Sie sich selbst: