Was kann ich alles direkt an der D3 DC Motorsteuerung einstellen?

Was kann ich alles direkt an der D3 DC Motorsteuerung einstellen?

Sie sind hier:

Man braucht keinen Laptop, Pad oder Smartphone wenn man die dryve D3 DC-Motorsteuerung bedienen möchte. Die wichtigsten Funktionen finden sich direkt am Gehäuse und das macht die Motorsteuerung sehr mobil und sehr leicht zu bedienen. Überzeugen Sie sich selbst: